最终幻想14狩猎心得 同盟徽章速刷攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-07-01 15:45

内容摘要:最终幻想14狩猎心得,同盟徽章速刷攻略,详情见下文。...

  悬赏狩猎的怪物按照难度从低到高共分为3个级别:B级、A级、S级。悬赏都可以在自家势力的总部墙上通告接取。

  B级

  B级狩猎经过一次大改,从原本的给少量点数变成了想要神话的玩家必做日常(如果采用原来的形式会造成点数被肝神玩家霸占,国服本次会上线修改后的稳定版本)一小时一次,一次5点。单人可以简单的打掉,基本就是被熟练的猎人给单刷了。虽然在国际服B级的刷新情报也会在通讯贝内传播,但是其血量不足以支持大部分人达到现场就被击杀了。

  刷新位置基本等同于A,经常能在A级的背后发现一个B,反之亦然。

  A级

  狩猎点数的主要来源。刷新间隔为3小时,刷新时间窗口2小时。也就是说在击杀后会进入3小时的冷却,然后在2小时内随机刷新。

  虽然原则上来说位置是随机的,但是仍然有一定的规律。

  比方说东拉诺西亚只会在左边的地图刷新。中森的据点附近尤其是靠上的区域不会刷新。不合适的地形以及据点NPC附近是不会刷新的。主要都在怪物活动区。

  8人小队击杀基本无压力。国服装备有断层,或许刚开始会有点吃力,但是大服应该没问题。

  怪物基本没难点,比较简单。只有东拉诺西亚会施放魔法或者物理伤害全反弹,经常死一片,切记看好状态停手。

  遇到了或者被告知了最好通知通讯贝,别自私的想着独吞,要知道怪物击杀信息集中才能更好的判断下一次是什么时候。国外都有网站自主记录分享时间,国内如果没有太多恶意捣乱或者私吞的也可以如此。

  A级据说有几率掉250点同盟点一本的书,但是掉落很看脸。

  S级

  因为S级刷新资料不全这里也就全部写一遍(非早期臆测,基本都已经在国际服被大量玩家所证实)

分享到:
更多 0
观后感: