最终幻想14藏宝传说 破舰岛副本攻略指南

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-06 22:03

内容摘要:最终幻想14藏宝传说,破舰岛副本攻略指南,详情见下文。...

  在海的群岛一角,有一片被浓雾包围的区域,人们称它为【魔之海域】。数百年中,无数不走运的船只被这片难以穿透的迷宫中的小岛撞成碎片,小岛的名字--船身破坏者也由此而来。在第七灵灾之后,一艘迷路的商船偶然发现这片浓雾在一定条件下会解除,并且他们发现了传说中的海贼王的旗舰的残骸。很快这个消息便流传开了,各地的财宝猎人开始争先恐后地寻找前往这块神出鬼没的岛屿的通路。

  所在地:拉诺西亚低地(27,36)

  解锁任务地点:摩杜纳(22,8)

  等级需求50(最低装备品级:70)

  等级同步限制50

  1号BOSS

路途中与蜜蜂战斗时间过长时,蜜蜂会使用自爆自残并对玩家造成巨大伤害。1王全屏AoE时调查四周的树干掉落香蕉吸引王注意力。过程中出现的猴子也会去吃香蕉,并且吃香蕉后恢复满血,出现猴子优先处理猴子。

  2号BOSS



分享到:
更多 0
观后感: