最终幻想14 黑魔满级副本输出心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-22 17:54

内容摘要:最终幻想14,黑魔满级副本输出心得分享,详情见下文。...

  鉴于还有不少刚满级的黑魔不知道怎么打出伤害,为了减少动物园坑人事件,这里科普一下基本的手法,老司机请嘴下留德。

  黑魔的技能机制主要在于极冰和极炎,buff叠到3层效果非常明显,所以要控制好才能完成输出的最大化。

  除了转换这个技能,其它技能也是直接叠加到满BUFF的,冰封这个技能可以瞬间叠加3层的极冰状态,回蓝效果甚好炎爆和核爆也都是瞬间叠加3层的极炎BUFF,对于伤害提升是非常有用的。

  如果我们在打BOSS的时候可以考虑先手一发雷系的DOT,然后用炎爆叠到三层BUFF用火1输出而且满级过后会有40%的几率出一个使用炎爆不耗MP无咏唱的效果“火苗”,所以可以用这个进行切换来实现主要输出。

  当打到没有蓝的时候,剩个200300+的蓝是用核爆进行攻击,因为核爆所用的MP是所有MP,所以可以留到最后再用。然后迅速切换BUFF状态回蓝后用冰封叠到3层后用雷系继续给BOSS上好DOT,然后切换炎爆叠到3层(当极冰和极炎的BUFF是3层时用另一系的技能咏唱时间会非常的短),然后实现循环即可。

  关于核爆的技巧,都知道核爆不仅是AOE的技能,而且伤害也是最好的,3层极炎BUFF的状态下,一个核爆的伤害是非常客观的,而我们就可以实现。而我们怎么能瞬间输出的最大化呢?

  当没看使用核爆后使用HP转化MP的技能,然后即刻咏唱,再来一发核爆,这样瞬间爆发的伤害就是非常高了,当然,你转化MP后可以使用一发火系基础技能看看运气能否出火苗的BUFF,顺便提高一下输出,然后再使用即刻咏唱,核爆。

  思路基本就是这样MP用的差不多了后核爆-转化MP-火球(出了效果就用炎爆)-即刻咏唱-核爆-转换BUFF。

分享到:
更多 0
观后感: