萌新必备新手指南 最终幻想14小技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-13 17:26

内容摘要:萌新必备新手指南,最终幻想14小技巧,详情见下文。...

  今天小编给大家推荐的是FF14中的22个游戏小技巧,主要针对于那些刚刚进入游戏的萌新们,帮助他们更快的适应游戏.

  1.右下角,采集特性,获得力,采集时无MISS的属性,如果你采集显示70%,则有30%可能MISS,加强这个属性有助于提高获得无MISS,鉴别力,采集到高品质,highquality(即HQ)。出现暴击的几率,即产生采集经验双倍的效果。钓鱼建议装备多考虑鉴别力。

  2.最左下,平均品级,即WOW中的目前职业装备等级GS。&挖矿和园艺,都是有副手的,比如挖矿主武器是锄头,副手是碎石锤,园艺主武器是斧子,副手是镰刀,如果采集不了或者采集力太低,请查看主副武器。

  3.钓鱼点,基本网上都有,找不到的可以看(对应查看--最终幻想14钓鱼必备:所有鱼类及钓鱼点一览

  有个任务以鱼钓鱼,需要在北部森林池塘钓4条HQ的鱼,才能触发‘以鱼钓鱼的技能(否则技能一直是暗的)、

  4.挖矿点,基本集中在沙都境内。挖矿等级比现有等级高1级左右经验好而且采集还能忍受,15~20级在枯骨中上位置,有孔雀石,20~22级前最好在小麦港挖点1及碳化暗物质,因为南部森林98门口的银矿和泡泡水是25级的,这个等级你要花钱在市场上搜索矿工的装备,尤其是碎岩的副手,加采集的裤子腰带,25的白钢眼镜,能买到的尽量收集齐,因为你到南方森林挖坑点才发现,采集几率非常低,25级以下基本50%左右,这一段是非常难熬的,要么用理符去冲。过了26级,就轻松点了,可以去沙漠绿洲采集爆弹怪的灰,这东西也很好卖。或者去枯骨大桥往祭祀堂的路上附近挖火水晶,这儿也有30级的采矿点。

  15级挖矿任务要求朱砂,任务提示在升阳门,其实就在地坪关门口就有(记得装备副手锤子才能碎石)。而采集点右边就是铜山副本入口,门口全是铁矿,建议采集,这个是铸甲15级升级利器),市场需求较大,称为矿工初期比较赚钱的材料。

  5.园艺,1~10基本在森都附近砍砍,10~15去弯枝农村左上,15~20其霍桑山寨周围有木材和食品。也可以在这挖到23级,然后去小麦港,往北走到拉诺西亚高地,右上有个采集点可以练到25,然后回北部森林,往右走,见图。

  这里可以练到30,然后去黑森林南方的恬静路营地,哪儿全是28~32的木材和草料。

  6.关于陆行鸟如何加入战斗,除了角色等级必须达到30级外,主线任务也必须开启南方黑衣森林主线的恬静路营地,然后在恬静路就可以找到任务“XX的小伙伴”,做完后即可让陆行鸟加入战斗。

  7.如何增加技能栏,按ESC,选界面设置,如图,未使用的按键栏是蓝色的,右键点击变成白色后,在点保存即可。

  8.如何T人,右下角的图标——社交——小队——投票T人或者投票结束副本(用于排本后掉线一人迟迟补不到人)。

  9.如何设置自由视点,很多人抱怨视角自动面向怪物,怪物跑哪就自动转向,其实在ESC,角色设置第一个就是是否强制面对怪物/人物,点开到自由视角即可。

  10.默认按键下TAB不是选择离自己最近的怪,想改请在ESC的按键设置里更换。

分享到:
更多 0
观后感: