最终幻想14攻略 通关T9的黑魔个人见解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-15 14:58

内容摘要:最终幻想14攻略,通关T9的黑魔个人见解,详情见下文。...

  我们团队的整体DPS都比较平均,但是通常情况下黑魔的输出都能略微领先我们的诗人和召唤。

  黑魔是最注重节奏的一个职业!

  副属性的选择上撇开命中不谈,暴击大于一切。经本人测试,急速在395左右(2.45秒读条)是节奏最完美的,此时暴击>信念>急速。后期副属性多了急速很难把握那么500急速+的时候干脆就选择暴击>急速>信念了。再强调一次,黑魔输出很看循环节奏的,395的急速是黑魔最完美的输出节奏。

  因此在武器选择上,就算石板我们团烂掉了我也不要,我宁愿拿95水神杖也不要110战绩的命中急速俩完全没用的属性,115杖才是完美神器~

  最重要的一点是:跑位贪条和你的急速没有任何关系!副属性的选择仅仅是你对那一点点DPS变化的追求,更多还是看细节的处理。只要把握好节奏,就算是9层,也基本没有贪不了的条!

  我坚持每个职业都有各自特点这一观点,各长短处不一,完全没有可比性。黑魔的劣势就是在需要频繁跑动的环境下输出条件十分困难,但优点就是拥有最稳定的点爆发,在转火和需要短时间爆发的时候,黑魔的爆发是可控且无人可比的。(不要学我因为懒而不拿静者强击!!!我因为没有静者强击,转火的时候一不注意就会OT,人送外号OT侠

  急速在站桩时收益最大,但游戏机制注定你无法站桩。每次贪条只能读一次,急速还不足以能让你多读一次,因此把每次能打出的伤害打到最高,才是黑魔的精髓。

  黑魔想更上一层楼,我认为第一个要练的就是滑步贪条(不能吃到技能)其次,注意细节的把握(举个例子,刷动物园的时候,最后boss总是会在boss扔满地雷的时候,在地雷爆炸前对地雷丢个火3,这样在boss归位的时候能直接打火球形成最大输出)。

  相信很多黑魔纠结于几点属性而没有去注意一些细节,要知道属性提高是有门槛的,想要打高DPS最好还是从抓细节入手。

分享到:
更多 0
观后感: