最终幻想14白魔 自虐速刷动物园心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-05 13:58

内容摘要:最终幻想14白魔,自虐速刷动物园心得分享,详情见下文。...

  为了肝神话,动物园早已经刷吐,优秀配置队伍能在8-10分之内一把打掉!

  推荐配置黑白魔、诗人、战士。

  下面为大家讲下白魔这副本注意要点(其实是如何在这简单副本打出自己最高的AOE伤害)

  开场补盾给T刷个石肤,建议全团石肤。(刚开始就好累好心酸)一路了拉到楼梯,注意会上楼梯的豹子也要拉近AOE范围,战士开技能。战士减伤不多,但是输出足。

  一般刚开始神封印,再生,救疗,治疗死刷。卡封印最后一秒再刷个再生。诗人魔人歌AOE,黑魔火2输出,一般一个神封结束群怪在半血左右。白魔切站姿,瞬发神圣、神圣×2,最后一个不晕怪了,速度切掉战姿态。救疗刷满可再扔几个神圣,战士血量危机可以直接甩圣疗。这里加血较多,怪比较硬,为安全还是多刷几口。

  6号炮台会扔多个AOE,建议分散占位。出了圈也别走站着撸,给DPS上再生即可。麻痹-血线不危及的时候可以解。别人捡钥匙,你套盾走人。门口花睡了,T拉猴子卡门口远程开BOSS。

  BOSS1物理攻击比较高。开打前给战士再套个石。战姿输出,风2风1石2×3风2一般就要切回来给战士刷血了。刷满套石肤再生切站姿补DOT输出,给小怪连线跑战士后面让他抗,打完全团补石肤。

  到了3牢笼白魔第一刷血难点,除非死刷而且会容易意外给飞行员突死。

分享到:
更多 0
观后感: