最终幻想14省钱窍门 教你如何减少交易税

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-11 15:30

内容摘要:最终幻想14省钱窍门,教你如何减少交易税,详情见下文。...

  解释下用交易板做买卖时系统抽税的机制。

  首先卖东西你收到钱无法免税但是有减税,根据交易量有主城远远低于别的主城会有2%减税,也就是3%的税收政策。当你的雇员注册在这个城市卖掉东西就享受减税,注册地可以更改。

  一般这个主城就是沙,为什么?玩过生产的都知道。

  因为沙的市场板用传送传过去还要切图并且...能有多少人会去买沙的房子呢?

  第二买东西你只要在相应对方雇员所注册地购买就享受购物免税,或者换句话说,你异地购物才要出税就和银行转账一样。明白么?

  你自己去看买的东西右边图标,你在海都右边图标是红色的时候,就能免税。

  对于买家来说这意味着什么?

  当单笔交易总价超过5000时,跨地区购买时税费可能就要超过传送费了。

  买材料的时候,99个加起来总价几万的,别傻傻的看单价便宜就买了,考虑一下税费的问题。

  花个几百传送费,有时候能给你省下几千的税。

分享到:
更多 0
观后感: