最终幻想14战场 法外之地新手入门指南

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-05 16:31

内容摘要:最终幻想14战场,法外之地新手入门指南,详情见下文。...

  1、我们为什么要打战场

  作为一个鼓励和谐友爱互相帮助,共创美好环境的游戏,战场实在是太违和了。

  那劳什子竞技场做得那么烂,战场能好到哪去?喜欢欺负拉拉?或者喜欢杀猫?这些太虚了,总得有点实际的东西。

  首先是表面可见的奖励:

  ——快速提升对战等级

  原本的pvp升级方式只有劳什子竞技场。像作者这样打了5000多场的深井冰玩家肯定是不愁经验升级的。但是对于大众来说是不合适的。出了战场之后只需要200-300场就可以完成1-40级的飞越。相比原来的升级速度。不要太快。

  到了38级就可以穿上一套动物园装,除个别职业实在不敢恭维外,整体上不逊色于各种副本套。主推黑白魔跟圣骑士。战士玩家请务必忽略头盔不要购买。

  ——战绩跟神话奖励

  战场的战绩神话奖励不算多。但是很稳定。它不会受你输赢的影响。让厌倦了动物园的玩家们在体验新模式的时候可以免去日常困扰。

  ——坐骑

  每个国家100胜可以获得一匹军马

  ——间接带来的分解的便利

  看过分解资料的人都应该想过,当分解需求的装备达到70以后。70装该如何入手。副本?吉田设计的副本掉落材料可能让你一趟下来4个箱子全是素材。就算出了装备不一定你能拆。能拆还要roll。

  战场更新后70pvp装全面下调价格还可以拆解。如果你的胜率可观。几乎每场打完都可以换一件70装来拆。拆出来的材料或者3级半魔石便可以卖钱或者他用。可以算作是一种无实际成本的分解升级赚钱方式。

分享到:
更多 0
观后感: