最终幻想14陆行鸟 搭档快速提升小技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-06 15:51

内容摘要:最终幻想14陆行鸟,搭档快速提升小技巧,详情见下文。...

  鸟可以放在部队鸟房里喂养,鸟房是25万在住宅区商人可购买。但是要注意的是鸟在鸟房里是不升级的,要拉出来遛一下。这并不是bug突破等级上限两种办法:一种是喂某种食材(不是拉拉菲);一种是拖出来溜。虽然说不是BUG但是也算是SE的反人类设定之一了吧。顺便附送各种鸟食!

  库里尔萝卜陆行鸟食物仅杂交增加陆行鸟所获得经验。设为喜爱食物,该效果提升。

  米梅特葫芦陆行鸟食物仅杂交增加陆行鸟治疗魔法效果。设为喜爱食物,该效果提升。

  帕萨纳红茄陆行鸟食物仅杂交增加陆行鸟仇恨。设为喜爱食物,该效果提升。

  希尔奇斯菜蓟陆行鸟食物仅杂交增加陆行鸟攻击效果。设为喜爱食物,该效果提升。

  坦塔尔矮瓜陆行鸟食物仅杂交增加陆行鸟最大HP。设为喜爱食物,该效果提升。

  萨维奈圆葱陆行鸟食物仅杂交给达到10级或之上的陆行鸟吃,可继续提升1级。上限20级。

  克拉卡萝卜陆行鸟食物材料商(住宅区)购买基础食物,无特效。

分享到:
更多 0
观后感: