从入门到精通 最终幻想14诗人职业PVP攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-01 13:45

内容摘要:从入门到精通,最终幻想14诗人职业PVP攻略,详情见下文。...

  诗人在PVE中是每个队伍必不可少的存在,而在PVP中小编觉得就可有可无了,但并不代表我们诗人PVP很弱,只是需要有一定的操作和意识.

  职业:诗人。

  入场职业:弓术。

  定位:转火/补刀/对射或被射死。

  【属性选择】

  灵巧>暴击>信念

  命中和技能速度的属性,大家都懂的。能省就省……

  【装备选择】

  左边100/110副本装(不加命中)和PVP首饰大家努力吧。

  【技能选择】

  PVP技能:净化,远射,爆发射击,奋起,魔力之歌(我就点了这几个)

  弓术共享技能:慈悲杀、虚枪,还有各种应该有的爆发技能和保命技能。

  【优先目标】

  召唤>黑魔>奶妈焦点是奶妈。

  来自摩杜那开场经常被各种大魔王焦点并且秒的诗人/弓术一只,前期用诗人进,后来用弓术进。诗人/弓术的定位很尴尬,爆发虽有,输出没有,保命技能也就内丹和飘羽步(自带高级圣灵药和爆发药),所以我基本不会单独去对付一块鲜肉。

分享到:
更多 0
观后感: