GM陪你玩 最终幻想14寻宝大探险最新时刻表

作者:轻语 来源:网络 发布时间:2015-05-29 13:13

内容摘要:《最终幻想14》的游戏管理员(GM)将周期性的上线与大家进行互动~一起寻宝大探险!赢取稀有素材和全新萌宠“食果花鼠”!...

  亲爱的冒险者:

  《最终幻想14》的游戏管理员(GM)将周期性的上线与大家进行互动~快来与我们的游戏管理员进行互动,一起寻宝大探险!赢取稀有素材和全新萌宠“食果花鼠”!

  GM陪你玩 寻宝大探险!

  GM在线特别活动【寻宝大探险!】规则:活动时间内,加入GM开设的队员招募队伍(GM名称请关注活动开始时的游戏公告),与其一同参与全新隐藏地图的寻宝探险(GM将提供鞣革制的隐藏地图)

  参与寻宝探险,有机会获得稀有素材和全新萌宠“食果花鼠”!

  冒险者们请注意,需要完成主线任务“挑战沙斯塔夏之人”后才能开启队员招募功能哦。

  服务器活动时间表(GM名称请关注活动开始时的游戏公告):

  如果您是刚刚踏入艾欧泽亚的新人冒险者,我们的游戏管理员也将竭尽所能地陪你轻松度过新手期!

  官方新手通讯贝GM在线时间表

  我们的游戏管理员将在以下时间段在线回答冒险者们的问题。

分享到:
更多 0
观后感: