永结同心 FF14结婚典礼三种风格的华丽过程

作者:轻语 来源:网络 发布时间:2015-05-28 14:44

内容摘要:最终幻想14选择典礼的三种风格:幻想风格、休闲风格、正式风格。...

  最终幻想14选择典礼的三种风格:

永结同心 让典礼愈加华丽的各种演出方案展示

  永结同心典礼可以选择一下三种独特的风格。

  幻想风格

  由莫古力作为司仪,在幻想的气氛中进行典礼的样式。在莫古力引导下,两位新人相互拥吻作为誓约。

  休闲风格

  由女性司仪主持,在轻松的氛围中进行典礼的样式。

  和在场的各位嘉宾一起,举杯共饮来执行誓约。

  正式风格

  由男性司仪主持,在庄严的氛围中进行典礼的样式。

  在嘉宾众面前,共同签下永结同心的契约。

  过场动画

永结同心 让典礼愈加华丽的各种演出方案展示

  永结同心典礼中,可以选择“入场式”“誓约式”“退场式”的不同的动画,这些动画会根据选择的风格而异。

  入场式和退场式,标准方案是两人步行入场/退场,但是申请了黄金方案或者白金方案的话,除了步行,还可以选择“乘浮空船入场”“乘陆行鸟退场”。

  ※永结同心典礼的过场动画不会保存在旅馆的“旅行笔录”中。

  司仪

永结同心 让典礼愈加华丽的各种演出方案展示

  永结同心会由专门的NPC来担任典礼的主持工作。司仪的样貌和台词会根据选择的风格而不同。各风格的司仪NPC如下。

  幻想风格

  圣歌之莫古力

  休闲风格

  祝福之司仪:精灵族的女性

  正式风格

  誓约之司仪:人族的男性

  招待客人

永结同心 让典礼愈加华丽的各种演出方案展示

  可以招待其他玩家作为客人一起来参加永结同心的典礼。

  典礼的时间预定完毕之后,在十二神大圣堂的“圣堂祭司 埃图瓦妮勒”处可以领取典礼用的特殊道具“空白请柬”。使用空白请柬,就可以发出邀请其他玩家参与典礼的道具“典礼请柬”。持有典礼请柬的玩家,就能参加永结同心的典礼。

  可以发出的典礼请柬上限,合计为80份(两个人每人可以发送40份)。

  演出用道具

永结同心 让典礼愈加华丽的各种演出方案展示

  为了使永结同心典礼的过程更加华丽,可以在游戏中购买4种典礼用道具。这些道具,只有接受了永结同心的特殊任务的玩家,可以在黑衣森林:东部林区(X:17 Y:18)的“典礼商人”处购买。 向好友发送请柬的时候,附赠一些这种庆典道具,让典礼的气氛更加高涨吧!

  申请了白金方案典礼的话,随着任务的进行,可以获得白金专属演出道具“魔法棱晶(永结同心)”。

分享到:
更多 0
观后感: