零门槛畅游艾欧泽亚 FF14充值即送胖陆行鸟

作者:轻语 来源:官网 发布时间:2015-05-28 14:28

内容摘要:零门槛畅游艾欧泽亚,最终幻想14充值即送凯特西娃娃和胖陆行鸟。...

  《最终幻想14》5月27日2.45版本更新完成后至6月1日10:00,最终幻想14开启免费试玩!

  只要你有全新未激活过最终幻想14任意大区的账号,即可直接登陆游戏,

  获得30小时游戏时间(有效期至2015年6月1日10:00),开启艾欧泽亚之旅!

  充值更有多重好礼!


  注意事项: 

  1、限时免费体验活动时间:2015年5月27日2.45版本更新完成后至2015年6月1日10:00

  2、免费体验活动期间,新用户累计充值39元以上即可获得凯特西娃娃,充值月卡即可获得凯特西娃娃+胖陆行鸟。活动充值奖励道具将在活动结束后5个工作日内统一发放。

  3、30小时免费游戏时长到期后将被扣除,有效期为2015年6月1日10:00。例:冒险者A在5月30日登陆游戏,则他将获得30小时免费时长,到2015年6月1日10:00所有剩余未被消耗的免费时长都将被扣除。

  4、试玩账号在试玩期间充值游戏时间(首次金额需大于或等于39元)后,将优先扣除免费游戏时长,充值月卡则会立即开始计算天数;若试玩账号在试玩期间未进行充值,则免费游戏时长过期后,需要再次充值大于或等于39元或购买月卡方可继续游戏。

  5、盛大通行证、百度账号、多玩账号都可以参加活动。每个全新未激活过最终幻想14任意大区的账号只拥有一次免费试玩的机会,用于在一个游戏大区内领取一次免费赠送时长。

 

  6、免费游戏时间无法获得艾欧泽亚积分兑换平台的每日登录奖励。

分享到:
更多 0
观后感: