渡渡鸟耳坠1金币 《最终幻想14》限时免费

作者:轻语 来源:官网 发布时间:2015-05-28 10:23

内容摘要:最终幻想14将从2.45版本更新维护完成后开启限时免费体验活动,更有激萌渡渡鸟耳坠1金币抢购!...

  亲爱的冒险者:

  《最终幻想14》2.45版本将于2015年5月27日开启。

  枪术师、龙骑士、幻术师技能追加或变更,巴哈姆特大迷宫真源之章的协助系统,全新古武升级:黄道武器传奇,与特别的TA结下永久誓约的永结同心实装,尽在2.45!

  为庆祝2.45版本更新,最终幻想14将从2.45版本更新维护完成后开启限时免费体验活动,欢迎各位新人冒险者进入艾欧泽亚,开创属于自己的传说!

  此外,第一批渡渡鸟耳坠限时贩卖开放服务器名单公布!所有在开放贩卖服务器中的冒险者都可以在贩卖开启后至贩卖NPC“旅行莫古力”处购买激萌渡渡鸟耳坠!

  【零门槛体验最终幻想14】

  5月27日2.45版本更新完成后至6月1日10:00,最终幻想14开启免费试玩!

  只要你有全新未激活过最终幻想14任意大区的账号,即可直接登陆游戏,获得30小时游戏时间(有效期至2015年6月1日10:00),开启艾欧泽亚之旅!

  【渡渡鸟耳坠限时开售】

  官方LIVE直播主播互动环节新活动!

  活动规则:在互动环节中,我们的主播将与一支固定队共同挑战巴哈姆特大迷宫。若挑战成功,则我们将在固定队所在服务器及另外抽取的2组服务器中限时贩卖道具:渡渡鸟耳坠。若挑战失败,我们将在固定队所在服务器进行限时贩卖。

  今后,我们会在每期LIVE直播前开放报名帖,有意向的队伍可至报名帖报名,请留意官方公告。

  在上一期的LIVE直播中,我们的主播与来自摩杜纳的队伍成功挑战了巴哈姆特大迷宫:入侵之章4。按照规则,我们抽取了第一批开放售卖服务器。

  第一批开放售卖服务器名单

  游戏大区服务器

  电信一区   摩杜纳

  电信一区   拉诺西亚

  电信三区   神灵圣域

  售卖时间:2015年5月28日10:00-2015年6月3日14:00

 

  渡渡鸟耳坠

分享到:
更多 0
观后感: