奇美拉海德拉和真三神 FF14五大副本攻略

作者:轻语 来源:网络 发布时间:2015-05-20 13:17

内容摘要:最终幻想14副本攻略:死化奇美拉、海德拉、真火、真风、真泰坦。...

  死化奇美拉:

  开场T拉到外面雪地,如果有骑士T最好,眩晕和沉默交替,打断奇美拉所有的冰咆哮和雷咆哮,就能安全结束战斗。其余的点名请自觉闪避

  海德拉:

  如果是做古武任务,进本之前请先换好半成品。

  BOSS的正面普通攻击是AOE,可以分摊,2个T站一起分摊伤害,如果装备好可以不分摊。所有地毯都闪开,不要吃,非常危险。如果刷新小怪,ST马上拉好仇恨,所有人集火秒掉。地图中央不要站人,避免地毯丢在中央,造成战斗的困难。战斗一段时间后,BOSS会突然跑到场地中央读条恐惧迷雾,这时候所有人都站在BOSS身下,就不会中招,否则会恐惧10秒满地图乱跑,大概率踩到地毯死掉。

  真火:

  机制和假火神大致相同,但相比假火难了不少。首先,BOSS的技能都是可以打断的,所以不要乱晕BOSS,给后续战斗造成困难。

  躲连锁地火的时候,请绕地图外圈跑,避免坑到其他队友。

  BOSS的冲刺会从1个分身逐渐增加到3个分身,尽量不要吃到复数的冲刺。

  BOSS血量50%会召唤4个火柱,速度转火击破,可以丢LB,打掉一个柱子就能返还给你接近一格的LB……

  后续会开始各种地毯满天飞,所有人集合BOSS身后应对。这边就要看T打晕的技术了,地火喷发务必都断掉,以免造成场面混乱。

  真风:

  和假风类似,拉到12点,躲好螺旋气流,远程职业不要站4个石头中间,都到左边的场地边缘集合,以免BOSS的随机点名打到石头。

  期间BOSS会消失,然后重新出现,吹风,注意躲到石头后面。如果DPS够高只会有一次风,不够的话会有2次。如果刷新了小羽毛,速度击杀,避免坑坏石头。

  到50%的时候BOSS会瞬移到中间,说出‘四分五裂吧”,然后开全屏,这时候所有人集合到出生点,T拉好BOSS到出生点左边,贴着绿色地毯,所有人攻击。BOSS过一会会消失,召唤2个分身,ST拉好分身,离BOSS一定距离,所有人集火秒杀分身,可以用LB。此后继续攻击BOSS,刷新羽毛后,第一时间击杀柔羽,否则将全团睡眠,有可能导致团灭。现在基本打到这里已经结束了,如果还没结束,MT要根据战斗进行程度调整BOSS位置,从7点钟的绿色地毯不断调整,直到9点钟的那个绿色地毯,然后在中央的绿色地毯消失后,立刻拉到地图中央,BOSS会开全屏,在外圈的人会被吸引来并且受伤,如果还没击杀BOSS,就会召唤2个新的分身,循环下去……

  真泰坦:

  不能靠自己实力打赢真泰坦,和咸鱼有什么区别……

  真泰坦相比假泰坦,难度提高了好几倍。

  首先,依然是惯例的12点拉好背对BOSS。所有人,集合在BOSS背后贴着BOSS,BOSS冲拳就躲,流沙就躲,躲完重新集合。BOSS飞天了就边缘集合准备愈疗或者医治刷血,学者可以丢个防护罩,BOSS下来了就可以回去继续打了。

  BOSS会点名一个人石化,速度击破,但注意,这时候必定有冲拳,别打太快害队友飞下去摔死了!被石化过会有一个DEBUFF,输出伤害降低90%,奶速度解除。

  泰坦的各种炸弹都是按顺序爆炸的,看清楚,然后去最后掉下来炸弹的地方等,第一个炸弹炸了就马上过去,就安全了。

  泰坦的核心爆了之后,下来要赶紧拉好,其余人躲开,泰坦会马上掀桌,给T一个高伤害,如果装备不好,又没开好减伤,将会瞬间残血。此后的掀桌,泰坦在掀桌之前都会突然用左手打T一下,过几秒马上就会掀桌,这期间T请开好减伤。这个动作奶妈是看得见的,可以看情况预读治疗。

分享到:
更多 0
观后感: