FF14进阶玩法之住宅区任务 房屋怎么建造

作者:轻语 来源:官网 发布时间:2015-05-13 09:46

内容摘要:FF14中,冒险者可以与部队的其他冒险者们一起购买土地并建造自己房屋!完成主城住宅区任务建造自己的家,房屋家具也有两种获取方法~...

  在艾欧泽亚中,冒险者可以与部队的其他冒险者们一起购买土地并建造自己房屋!

  *每个部队仅限购买一块土地

  *每块土地限造一栋房屋

  当前游戏版本只开放部队房屋的购买

  部队等级需达到6级,并且取得土地资格证

  *土地面积有大、中、小三种,房屋也与此对应,分为三种。要建造的房屋必须和土地面积大小吻合。

  在部队的房屋中,冒险者们可以随心所欲地装修自己的房屋,包括地板、墙面、窗户还有家具!


  如何进入住宅区!

  在艾欧泽亚中,住宅区共有3个。利姆萨·罗敏萨、格里达尼亚以及乌尔达哈三个主城附近各有1个,冒险者可以自行前往。 完成各个住宅区的传送点开启任务,就可以通过对应主城的以太之光传送至住宅区。

  乌尔达哈主城住宅区任务:

  冒险者到达5级后,前往西萨纳兰的毒蝎交易所X:25,Y:24处找“伊玫”接取任务


  格里达尼亚主城住宅区任务:

  冒险者到达10级后,前往黑衣森林中央林区的弯枝牧场X:21,Y:21处找“玛姬丽亚”接取任务

  利姆萨·罗敏萨主城住宅区任务:

  冒险者到达5级后,前往拉诺西亚低地的赤血雄鸡农场X:31,Y:20处找“阿科特库恩”接取任务


  如何获得房屋家具!

  1、向住宅区的住宅区商人购买

  2、能工巧匠制作

分享到:
更多 0
观后感: