最终幻想14国服 “雷霆回归”活动攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-11-12 13:26

内容摘要:最终幻想14国服 雷霆回归活动攻略 整个事件包括四部分,将渐进开放。 阶段1: 2014年11月14日 14:00开放(电信三区新服 珊瑚塔已于2014年11月11日开放) 阶段2: 2014年11月28日 14:00开放 阶...

  最终幻想14国服 “雷霆回归”活动攻略

整个事件包括四部分,将渐进开放。
阶段1: 2014年11月14日 14:00开放(电信三区新服 珊瑚塔已于2014年11月11日开放)
阶段2: 2014年11月28日 14:00开放
阶段3: 2014年12月9日 14:00开放
阶段4: 2014年12月19日 14:00开放

  第一章:未知的女骑士

  需要等级:12

  到利姆萨·罗敏萨下层甲板寻找一个叫做培提尔•温索姆(X:9, Y:12)的NPC。温索姆是个记者,她最近听说了来自另一个世界的迷之穿越者的传闻,希望你能帮助找到她,并了解她的目的。接受任务并继续——这个任务接受的文字与其他任务不一样,用的是FF13的字体。

  现在你有两个选择,每个都必须参与FATE事件。

  首先你可以到中拉诺西亚大约X:16, Y:12的地方等待一个叫做"Sister Crustacean"的FATE——大约半个小时刷新一次。每次FATE刷新时,雷霆都有可能中途出现,并且此时的BGM也会切换成FF13的战斗旋律“Blinded by Light”,胜利音乐同时也会更改为FF13的电子风格,当然加入FATE和FATE完成的提示文字也会变为FF13的字体。这个FATE是打甲虫的!

  第二个选择,你可以去西拉诺西亚大约X:32, Y:28的地方等待一个叫做"Tender Buttons"的FATE——同样大约半小时刷新一次,同样雷霆有可能会出现在战斗中。这个FATE则是打渡渡鸟的!

  需要说明的是,雷霆不会同时出现在两个地方,所以如果一个中拉诺西亚发现了她,那么她就不会在西拉诺西亚出现。

  你需要在雷霆出现在战斗中的时候以金牌或银牌完成FATE。银牌会给你一个叫做“异世界的包裹”的兑换物,金牌则会给你两个。雷霆不在的时候打了也不会有奖励哦!

  雷霆会在战斗后语无伦次的喃喃自语,然后在一阵羽毛落下后消失。回到利姆萨·罗敏萨的温索姆那里,把异世界的包裹交给他来完成任务,并拿到雷霆的圣府军手套(女性角色)或斯诺的诺拉手套(男性角色)。

  如果你有额外的异世界的包裹,你可以在温索姆旁边的NPC那交换FF13中的武器。

  本章完成后即可获得雷霆发型。在旅馆中召唤王师傅来更换发型吧。

  第二章:异邦的女骑士

  需要等级:26

  关于雷霆英勇事迹的新闻已经传遍了乌尔达哈,到现世回廊的纳尔之门附近——X:11, Y:8寻找NPC杜拉尔•札拉尔(大约是这个名字)。这次也是一样,接到任务时的字体和FF13字体一样。

  这一次也一样有两个选择:东萨纳兰或者南萨纳兰。这回两个地方的FATE都叫“雷霆袭来——装甲野兽”,这次FATE是活动特殊事件,所以雷霆每次都会出现。

  如果你选择东萨纳兰,则FATE在跨天桥另一侧的东北角,大约X:28, Y:17附近。等到附近的NPC喊有野兽来袭,这个时候雷霆出现并试图说服你不要参战,干掉那个豹子就好了。拒绝她并且干掉野兽后,又会发生一小段对话,然后雷霆继续消失。

  如果你选择南萨纳兰,大约在小阿拉米格的东北角X:20, Y:11的附近。一样,等到NPC喊就干掉那个豹子。

  同样,你需要拿到银牌或金牌才能获得奖励——奇怪的异世界包裹。回到乌尔达哈交给杜拉尔·萨拉尔,交换圣府军短裙(女性角色)或诺拉长裤(男性角色)。记得奇怪的异世界包裹不能交换武器,只有第一章的异世界的包裹可以在利姆萨·罗敏萨交换武器。

  第三章:典雅的女骑士

  需要等级:38

  来倒格里达尼亚旧街并和米凯露露天剧场的NPC琪琵•嘉奇亚对话,大约在X:10, Y:8附近。和前两章一样,他会叫你调查目击到雷霆的地方,这回在库尔扎斯巨龙首高地。

  到巨龙首高地后,找到“雷霆袭来”开头的FATE,巨龙首高地两个地方都会刷新,一个在东北区域X:30, Y:8,一个在X:16, Y:20。

  这一次,你的对手是巴哈4的火车头。需要拿到金牌才能获取到道具——简单的异世界包裹。

  带着包裹回到格里达尼亚旧街交任务,中间会有过场动画,雷霆出现,并且拿到圣府军长靴(女性角色)或诺拉短靴(男性角色)。

  第四章,:闪光的女骑士

  需要等级:45

  和第三章格里达尼亚旧街的NPC琪琵•嘉奇亚再次对话,她还是在米凯露露天剧场。她会叫你去摩杜纳帮助雷霆。

  这回必须完成连续的两个FATE,一样也有两个地点刷新,X:26, Y:11或是X:33, Y:11。先寻找叫做“雷霆袭来——阿努比斯”的FATE打一堆小怪,然后面对boss战FATE——混沌之翼。

  和第三章一样,拿到金牌吧少年。这回需要奶妈注意下雷霆的血量,她必须活到最后FATE才算完成。

  拿到金牌以后会给你一个绝妙的异世界包裹,带回格里达尼亚旧街交给NPC可以获得最后一件雷霆的装备——圣府军外套(女性角色)或诺拉长袍(男性角色)然后雷霆就将回到FF13的世界,完成她的使命。

分享到:
更多 0
观后感: