FF14新2.2支线任务 日影地修炼所副本攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-11-05 10:43

内容摘要:开启条件: 副本攻略: 剑斗领域 日影地修炼所 装等要求55,治疗注意解除队友身上的DEBUFF,DPS注意保持跟MT打同一个怪。 路上注意头顶上砸下的铁球,铁球对敌人也会造成伤害以及所...

  开启条件:

  副本攻略:

  剑斗领域 日影地修炼所

  装等要求55,治疗注意解除队友身上的DEBUFF,DPS注意保持跟MT打同一个怪。

  路上注意头顶上砸下的铁球,铁球对敌人也会造成伤害以及所受伤害增加的DEBUFF,可以把敌人引到铁球下提高打怪速度。

  小怪的范围技能注意躲避,最后会遇到一些人形怪,推荐优先杀枪术,幻术,斧术的敌人,剑术的会无敌,可打断。

  BOSS战1:

  主要注意,当BOSS施放1000吨的技能时,立刻去点魔导人偶制动装置,然后全员集合到人偶附近的蓝圈内后,人偶会给每人加一个免伤害BUFF。得到BUFF后放心上去打吧,施放的1000吨技能伤害一定是0。

  此外,当BOSS施放100吨的技能时,注意远离BOSS就可躲开。

  当BOSS用眼睛对正面进行直线范围攻击时,绕到侧面就可躲开。

  BOSS战2:

  事先分好谁点那个柱子,然后再开怪,MT最好把BOSS位置拉到离柱子近的地方,方便自己点。

  当提示"恶魔之眼"时,BOSS会停止攻击,此时4人注意点柱子,可得到一个黑暗DEBUFF,虽然会降低一些命中,但可以防止恶魔之眼对玩家造成伤害。

  之后BOSS头上会露出污秽之眼,给玩家施加所受伤害增加的DEBUFF,记得切换攻击目标先打掉污秽之眼,不然伤害可能会超出Healer的治疗量。

  当地面出现蓝色眼睛一样的图案时,记得躲开,吃到的话会比较疼。

  期间BOSS偶尔会对随机目标施放范围超大的扇形攻击,站位离BOSS较远的玩家被盯上的话,基本躲不开这个技能,请在战斗时跟BOSS保持在较近的距离。

  最终BOSS战:

  首先会遇到4个人形怪,需要先解决法师(女帝),然后是枪术(无双),枪术会无视仇恨的随机追某个玩家,可以先拖着跑跑,4人HP都不多。

  之后会出来一个拉拉菲尔的咒术和一只恶魔。MT同时拉好两个目标的仇恨,需要先集中解决咒术,咒术会频繁对两名玩家使用束缚(无法打断),束缚后会出现一根柱子,并且马上开始读条施放范围超大的高伤害技能,另外两名玩家需要赶快点击柱子解除束缚效果,让队友从施法范围里跑出来。

  恶魔怪的攻击也会经常无视仇恨,治疗注意加好就行。

分享到:
更多 0
观后感: