ff14 腐坏遗迹 无限城市街古迹副本攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-11-05 10:34

内容摘要:开启条件: 副本攻略: 腐坏遗迹 无限城市街古迹 装等要求55,就算是装备刚达标的4人来此, 只要注意拉怪后的击杀位置,不要一次性的引到过多不必要的怪的话,难度一般。不过最...

  开启条件:

最终幻想14新2.2支线任务 腐朽魔都副本攻略

  副本攻略:

最终幻想14新2.2支线任务 腐朽魔都副本攻略
最终幻想14新2.2支线任务 腐朽魔都副本攻略

  腐坏遗迹 无限城市街古迹

  装等要求55,就算是装备刚达标的4人来此,只要注意拉怪后的击杀位置,不要一次性的引到过多不必要的怪的话,难度一般。不过最终BOSS稍微有些考验玩家的记忆力。

  出产70级绿装和70级蓝首饰,对刚到50级的玩家来说是个不错的提高装等的地方,也是刷24人水晶塔和巴哈姆特大迷宫邂逅篇前,需要常来的地方,不过2.2游戏版本才有此副本。

  路上会遇到两次,两个宝箱并排出现的情况。第一次,左边的那只是宝箱怪,第二次右边的是,不清楚的话不要在怪还没清完的情况下自己偷跑去开箱子。

  遇到菌落块的区域,击破孢子会造成范围伤害,可交给远程来处理,MT拉好小怪打菌块就行。

  巡逻的大耳猴的攻击会施加一个悲伤的DEBUFF,导致玩家所受伤害增加,可通过表情里的安抚来解除。

  遇到地面上生成黄色油状区域时,将上面的怪拉到区域外杀掉即可,踏上会持续受到伤害。

  进入到封魔洞后,会遇到与石塔之间有紫色连线的炼魔怪,这里首先由MT用远程技能,将炼魔怪以外的小怪,拉到队伍后方比较远的地方,炼魔怪超出一定距离后不会继续追过来,然后全员先把其他小怪清理掉。之后可由队里的远程先打掉能够够到的,在安全攻击距离内的石塔,然后再由MT拉着炼魔怪仇恨,清掉其它石塔,否则石塔会持续给连线的炼魔施加强力持续恢复魔法。

  BOSS战1:

  BOSS会经常捕食队友,队友被捕食后不可控制并持续掉血,赶快集火打掉暴食的大口,Healer注意给解救出来的队友治疗。BOSS也会随机对周围造成圆形猛毒持续伤害区域,MT注意将BOSS拉离毒区,不然BOSS可能会在毒区上捕食队友。

  BOSS战2:

  打倒飞蛾后,飞蛾会给其自身正面近距离的玩家施加一个鳞粉的DEBUFF,持有DEBUFF的玩家受到的伤害会增加,而BOSS也会从空中落下,变成可攻击的状态。BOSS只会攻击带有DEBUFF的玩家,如果自己没有DEBUFF的话,不用担心BOSS会来追你。如果压力不大的话,MT可以专心只打飞蛾,这样BOSS就不会一会儿一上天,DPS也可以专心输出BOSS了。注意躲避BOSS的范围攻击和逐渐扩大的猛毒区域。

  最终BOSS战:

  战斗开始后周围会出现8扇门,每扇门上各有一个团,共4种图案,1种图案有两扇门,排列顺序随机,需要玩家记忆好门上的图案,马上图案就会消失不见。如果一个人记不住的话,可事先商量好一个人记哪几扇门。由于BOSS之后施法的时候会长时间呆滞不动,MT也可以记忆下图案来开门。

  BOSS的普通攻击是正面的扇形范围攻击,注意躲避,注意远离BOSS施放的重力球。

  BOSS会给玩家叠加增加所受伤害的DEBUFF。

  BOSS会多次施放空心圆形的大范围攻击,MT最好将BOSS拉到场地外围,近战DPS站在BOSS背后输出就可以。

  BOSS中途会随机、多次的使用梦魇技能,导致全体玩家陷入昏睡,但是梦魇技能读条较慢,可以击晕打断。如果可能的话尽量打断,考虑到抗性问题,不可能每次都一定能打断,Healer最好提前加满队友。

  根据DPS不同,BOSS会有2-3次回到场地中间,进行较长时间的读条施放毁灭征兆,待BOSS读条至50%之后时,开启任意一组(两扇)拥有相同图案的门,玩家会被门吸入异界,从而躲过毁灭征兆的伤害,门使用过一次后便会消失,下一次毁灭征兆时需要开启另外一组门来躲避。门开错,开得晚,或者开的过早,都会导致吃到伤害。如果是装备刚达标的4人队的话,除了MT外都是一发致死的伤害。装备不错的话,也可以在施法完成前由治疗刷满血,上好护盾和减伤,开启T职业的极限技,给BOSS上病毒等方法来撑过去,不过DEBUFF叠加较多的话依然很危险。

分享到:
更多 0
观后感: