总奖金高达17万 最终幻想COSPLAY大赛启动

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-09-09 15:59

内容摘要:总奖金高达17万 最终幻想COSPLAY大赛启动 正统时长收费MMORPG大作《最终幻想14》火爆开测,人气持续升温。近期,《最终幻想14》携手淘宝动漫在全国范围内举办最终幻想COSPLAY大赛,面向...

  总奖金高达17万 最终幻想COSPLAY大赛启动

  正统时长收费MMORPG大作《最终幻想14》火爆开测,人气持续升温。近期,《最终幻想14》携手淘宝动漫在全国范围内举办“最终幻想COSPLAY大赛”,面向全国的动漫爱好者,只要你愿意参加就可以报名,活动总奖金高达17万。官方邀请到了美歪、小梦、Kira winter等知名COS人士担任评委。现在报名更有机会获得莫古力玩偶等限量周边。

  报名规则和方式>>>

  【COS圈人气评委参与】

  最终幻想系列在全球范围内都有着较大的影响力,现在该系列已经作为一种文化符号被更多的玩家和动漫COS爱好者所接受。这次“最终幻想COSPLAY大赛”官方邀请到了COS圈内知名的coser,同时他们也是《最终幻想》的粉丝,相信此次活动会掀起一股最终幻想COS热。

  评委:美歪

  中国元老级COSER,同时也是最终幻想系列的忠实粉丝。第一位以最终幻想系列COS作品名扬海外的中国人。多年来创作的每一个最终幻想系列的COS都在玩家中成为广为流传

  美歪的作品

  评委:小梦

  中国殿堂级COSER,国内人气最高的男COSER之一。同样是最终幻想系列的粉丝。他扮演的最终幻想系列多个角色都成为这个角色作品中的经典。

  小梦的作品

  评委:kira winter

  乌克兰摄影师,国际知名COSPLAY摄影师。对世界各地的COSPLAY拍摄有着独特的理解,尤其以前期创造真实拍摄特殊的画面效果而扬名。对最终幻想系列的COS作品有着不同的理解。

  kira winter的摄影作品

  【报名火爆,奖金高达17万】

  目前,官方已经收到了几百位COS爱好者的报名,“最终幻想COSPLAY大赛”不仅仅是中国COS届的盛会,也是最终幻想粉丝的一次大联欢。为了感谢大家对于最终幻想的支持,本次活动总奖金高达17万,同时还有多个现金奖项设置。

  “最终幻想COSPLAY大赛”是最终幻想系列首次在中国举办的线上COSPLAY大赛。由盛大游戏与淘宝动漫联合打造。最专业有爱的主题COSPLAY大赛。打破传统的奖项设置,取消了传统的金银铜奖项。用14个特具特色的高额大奖来鼓励与答谢各种类型的最终幻想系列COSER。为了能够更全面的鉴赏参赛作品,这次比赛邀请了4位来自世界各地的评委。除了COS、摄影等领域的专业评委,最终幻想14项目组资深产品经理丝瓜卡夫卡,也受邀从资深玩家的角度出任了评委工作。让喜欢最终幻想系列的COS爱好者们,感受到来自官方的感谢与肯定。

  27年的坚持,14代的梦想!《最终幻想14》中国正式上市,该游戏是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,在全球斩获150项大奖。现在,开放性测试人气火爆,开测首日获70万最高端游品质用户品质。

  时长收费——回归传统的收费模式,让游戏回归游戏,为玩家创造公平的游戏环境。

  4K真实画质——4096X2160分辨率的游戏画面表现力可媲美次世代主机,并实现昼夜更替、动态光影等真实画质体验,带给玩家身临其境的游戏感受。

  史诗般剧情——秉承最终幻想系列经典品质,带给玩家最纯正的角色扮演新体验,由人类、精灵、鲁加、猫魅、拉拉菲尔5大种族和28大职业供你自由选择。在兵装系统中,改变你的冒险风格、或者职业、就好像更换手中的装备一样简单。

  绝赞游戏音乐——近百首游戏BGM可以随着不同场景以及角色状态的变换而变化,支持5.1声道的游戏音效让你在游戏的同时仿佛欣赏一部影院大片。国服主题曲“Answers”由知名唱作人尚雯婕唱响。

分享到:
更多 0
观后感: