休闲好方式轻松钓鱼升级 鱼饵购买地一览

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-09-05 10:51

内容摘要:快速Tips 去当前等级的渔场钓鱼,尽量去有里符任务的地方钓鱼(效果拔群!缴纳HQ品质双倍奖励!不然你就只能坐船满世界跑了!) 记得吃药,哦不,食物 有经济基础的多多升级装备 食物...

  快速Tips

  去当前等级的渔场钓鱼,尽量去有里符任务的地方钓鱼(效果拔群!缴纳HQ品质双倍奖励!不然你就只能坐船满世界跑了!)

  记得吃药,哦不,食物

  有经济基础的多多升级装备

  食物

  食物我使用杰克南瓜灯,它能提供鉴别力+6%和经验值+3%的特效,它可以从利姆萨罗敏萨的美食商盖尔夫处购买。

  此外,根据我的评测在钓鱼时杰克南瓜灯能比番茄派提供更多的HQ品质的鱼。我猜测这是由于番茄派提高了采集力,进而增加了鱼点产出的鱼的品种,反而全局上降低了HQ品质获取的能力,也削弱了你获取经验的能力(排除和鱼的初见)。

  所有采集系和生产系的修炼过程中,食物是不可或缺的。原帖Po主提供了一个思路是提高HQ品质的获取能力,来进一步提升升级的速度。

  二测版本中可以吃下面几个(楼主暂时烹饪才16,欢迎补充),从入手难度和性价比来排的话:

  高山萝卜沙拉 效果:鉴别力+6%(Max 6)和采集力+2%(Max 8);备注:需要烹饪Lv11,材料NPC都能采购

  杰克南瓜灯 效果:鉴别力+6%(Max 6);备注:需要烹饪Lv6,材料NPC都能采购

  兔行派 效果:获得力+6%(Max 6)和鉴别力+2%(Max 2);备注:NPC美食商有售

  清炖羊肉 效果:采集力+6%(Max 19)和获得力+2%(Max 2);备注:NPC美食商有售

  小扁豆煮山栗 效果:采集力+6%(Max 20)和鉴别力+2%(Max 2);备注:NPC美食商有售,这也是主线任务需要的材料

  最终幻想14钓鱼路线图

  Level 1-5

  下层甲板 - 利姆萨·罗敏萨 鱼饵: 沙蚕 (推荐)

  和风流地沿岸 - 中拉诺西亚

  无赖川 - 中拉诺西亚

  西永恒川 - 中拉诺西亚

  Level 5-10

  上层甲板 - 利姆萨·罗敏萨 鱼饵: 潮虫 (推荐)

  盛夏滩沿岸 - 中拉诺西亚 鱼饵: 虾虎丸子 (译注:应该是原Po主搞错了)

  尼姆河 - 中拉诺西亚 鱼饵: 蝲蛄丸子 (推荐)

  Level 10-15

  雨燕塔殖民地 - 西拉诺西亚 鱼饵: 虾虎丸子 (推荐, Sanctuary Bonus)

  Level 15-20

  轻声谷 - 中拉诺西亚 鱼饵: 摇蚊

  骷髅谷沿岸地 - 西拉诺西亚

  布留瓦灯塔 - 西拉诺西亚 鱼饵: 沟鼠尾巴

  浮栓亭 - 黑衣森林北部林区 鱼饵: 摇蚊

  Level 20-25

  橡树原 - 拉诺西亚高地

  哈希瓦河上游 - 黑衣森林南部林区

  布留瓦灯塔 - 西拉诺西亚 鱼饵: 沟鼠尾巴.

  愚者瀑布 - 拉诺西亚高地 鱼饵: 乌鸦拟饵. (推荐. 使用潜行)

  Level 25-30

  翡翠瀑布 - 黑衣森林东部林区(百灵啼和荆棘森之间); 鱼饵: 鲈鱼丸子 / 蝲蛄丸子. (推荐. 使用潜行)

  轮渡码头 - 东拉诺西亚

  哈希瓦河下游 - 黑衣森林南部林区

  东哈希瓦河 - 黑衣森林南部林区。(大量 Sanctuary EXP)

  Level 30-35

  南鲜血滨 - 东拉诺西亚; 鱼饵: 单环刺螠.

  哥布林族野营地 - 黑衣森林南部林区

  Everschade - 黑衣森林中央林区;(血祭台和常影区之间) 鱼饵: 花蝇、Lv32换白银勺形鱼饵

  北鲜血滨 - 东拉诺西亚

  隐秘瀑布 - 东拉诺西亚

  圣人旅道 - 库尔扎斯

  最终幻想14鱼饵采购点

分享到:
更多 0
观后感: