最终幻想14制革匠最速升级指南

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-22 13:43

内容简介:制革匠最速升级指南 等级 推荐配方 材料 成本/G(不含水晶) (获取途径不含蛮族商店) 水晶 素材 初期 推荐完成制作手册中的简单配方来获得首次制作的额外经验奖励 柔软的粗皮从

制革匠最速升级指南 等级 推荐配方 材料 成本/G(不含水晶)
(获取途径不含蛮族商店)
水晶 素材
  初期 推荐完成制作手册中的简单配方来获得首次制作的额外经验奖励
柔软的粗皮从NPC处购买,4G/个。 1~6 鞣革 土之碎晶×1 柔软的粗皮×1 4
不光滑的粗皮可在NPC处购买,15G/个。
※去中央林区:翠泪择伐区x:30 y:20,狩猎变色龙,也可掉落。
6~14 硬革 土之碎晶×1 不光滑的粗皮×1 15 或 狩猎
山羊的粗皮去东萨纳兰,狩猎公洞山羊和母洞山羊获得,还能顺便打到炼金术士和雕金匠用的山羊角。
明矾也在东萨纳兰:枯骨,挖掘获得(Lv.20)。
14~25 山羊革 土之碎晶×1 山羊的粗皮×1 
明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
巨蟾蜍的粗皮,在东拉诺西亚:葡萄酒港南面的河边,狩猎巨蟾蜍获得。战斗职业达到Lv.30会比较好打。
※做出的HQ巨蟾蜍革用来完成格里达尼亚:新街的批量委托巨蟾蜍革
25~32 巨蟾蜍革 土之碎晶×2 巨蟾蜍的粗皮×1 
明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
疣猪的粗皮,在东部林区:荆棘森,狩猎狂野疣猪(Lv.20);或者在南部林区:兀尔德恩惠地,狩猎狂野野猪(Lv.45)获得。
※完成东拉诺西亚:太阳海岸的理符任务小猫的项圈也可以获得疣猪的粗皮。
※做出的HQ野猪革用来完成格里达尼亚:新街的理符任务用来制作防具的野猪革
32~38 野猪革 土之碎晶×4 疣猪的粗皮×1
明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
黑明矾在南部林区:兀尔德恩惠地,挖掘获得(Lv.40)。
 
毒蜥蜴的粗皮在南萨纳兰:秽水,狩猎砂皮毒蜥蜴(Lv.28);或者在北萨纳兰:蓝雾营地北边,狩猎石蜥蜴(Lv.49)获得。
※做出的HQ毒蜥蜴革,用来完成下面方案①中的理符任务。
38~42 毒蜥蜴革 土之碎晶×4 毒蜥蜴的粗皮×1
黑明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
通过上阶段制作的毒蜥蜴革,来完成右边推荐的行会理符任务升级。
※不过需要战斗职业达到Lv.40才能开启库尔札斯中央高地的理符任务。
持有的理符数量多的话,即便不是HQ的毒蜥蜴革,也可以考虑用来交任务。
方案①
42-50
毒蜥蜴革 土之碎晶×4 毒蜥蜴的粗皮×1 ブ黑明矾×1 采矿工挖掘+狩猎
※行会理符任务
(缴纳HQ物品经验值奖励翻倍)
【理符任务名】
修补马鞍用的毒蜥蜴革
【类型】
批量委托
【接受地点】
库尔札斯中央高地:白云崖前哨
详情
将毒蜥蜴革交给库尔札斯中央高地的韦尔蒙 x:13 y:16
【数量】
每次缴纳5个,可最多缴纳3次(15个)
盗龙的粗皮,在东拉诺西亚:接雨草树林,狩猎草速龙(Lv.32)获得;或者在拉诺西亚外地:瞭望阵营地东边,狩猎迅猛龙(Lv.34)获得。 方案②
42-50
盗龙革 土之碎晶×5 盗龙的粗皮×1
黑明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
可以选择从交易所购买圣蜥蜴的粗皮,价格应该不会很高。
或者从副本神灵圣域 放浪神古神殿的宝箱获得。
方案③
42-50
圣蜥蜴革 土之碎晶×1 圣蜥蜴的粗皮×1
黑明矾×1
采矿工挖掘+狩猎
分享到:
更多 0