《最终幻想14》宠物获得方式大全 ff14宠物

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-22 10:35

内容简介:最终幻想14全迷你宠物入手方法 迷你宠物使用方法的使用方法为:获得后,在背包内点击使用后,会自动在技能栏的MINIONS一栏中追加一个可以同样图标的技能,使用技能后可召唤出迷你

  最终幻想14全迷你宠物入手方法

  迷你宠物使用方法的使用方法为:获得后,在背包内点击使用后,会自动在技能栏的MINIONS一栏中追加一个可以同样图标的技能,使用技能后可召唤出迷你宠物,再次点击可取消。

  考虑到国服和国际服的特典和时限活动会有不少差别,所以对特典和时限活动等赠送的迷你宠物仅作介绍。

  PS:翻译名称仅作为参考,请以图标比对为主……部分迷你宠物的图标和获取由于游戏版本差别会略有区别。

  达到任务等级并不意味着就能接到任务,有的还会有些前置任务需要完成。

  以下所用简称的说明:海都->利姆萨·罗敏萨;沙都->乌尔达哈;森都->格里达尼亚。

分享到:
更多 0