最终幻想14黑涡团讨伐笔记

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-20 13:15

内容摘要:黑涡团介绍: 为了更好的联合各方力量对抗帝国入侵,海之都以绯红舰队为核心复辟了古老的都督管辖制度。掌握大权的都督除了管理行政事务以外,还有权号令领海内的全部船只。这...

  黑涡团介绍:

  为了更好的联合各方力量对抗帝国入侵,海之都以“绯红舰队”为核心复辟了古老的都督管辖制度。掌握大权的都督除了管理行政事务以外,还有权号令领海内的全部船只。这种制度无疑影响了商船的利益与海盗们的自由,不过由于大敌当前,大部分的人选择了忍气吞声。

  《最终幻想14》黑涡团1-50级讨伐笔记怪物名称,数量,所在区域,地图坐标,经验奖励介绍,文章后几页是游戏地图的标注,一定要看哦。

  以下地图对应上方的表格中的RanK1-5,由于之前国服资料少,所以使用的是外服的地图,玩家只要按照地图的名称和标注区域就能找到怪物的位置,不会影响观看的。不变之处,还请玩家见谅。

分享到:
更多 0
观后感: