最终幻想14恒辉队讨伐笔记

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-20 11:44

内容摘要:《最终幻想14》1-50级讨伐笔记:恒辉队 恒辉队介绍: 为了重振砂之都皇家近卫军恒辉队的威名,乌尔达哈对其以佣兵为主要战力的军队进行了改革。现在,他们将佣兵中的精锐与皇室...

  《最终幻想14》1-50级讨伐笔记:恒辉队
  恒辉队介绍:

  为了重振砂之都皇家近卫军“恒辉队”的威名,乌尔达哈对其以佣兵为主要战力的军队进行了改革。现在,他们将佣兵中的精锐与皇室亲卫队“银胄团”合并,组建成一支新的“恒辉队”。新生的“恒辉队”将成为乌尔达哈军队的主力,并担负训练民兵的任务。当然,这支效忠于皇室的部队崛起也间接地强化了王权,这也让城中自称“沙蝎众”的商界大贾们颇为不满。

  《最终幻想14》恒辉队1-50级讨伐笔记怪物名称,数量,所在区域,地图坐标,经验奖励介绍,文章后几页是游戏地图的标注,一定要看哦。

分享到:
更多 0
观后感: