最终幻想14双蛇党讨伐笔记

作者:tgbus整理 来源:多玩 发布时间:2014-08-20 11:34

内容摘要:双蛇党介绍: 由幻术皇嘉恩艾神纳所领导的双蛇党承担着森之都格里达尼亚攘外安内的重任,身为神官的幻术皇以准确的预言与慈爱之心赢得了人民的爱戴。如今神勇队与鬼哭队各司其...

  双蛇党介绍:

  由幻术皇嘉恩·艾·神纳所领导的双蛇党承担着森之都格里达尼亚攘外安内的重任,身为神官的幻术皇以准确的预言与慈爱之心赢得了人民的爱戴。如今“神勇队”与“鬼哭队”各司其职,一支负责保护格里达尼亚不受外来威胁的侵扰,一支负责维护城内的和谐稳定。虽然幻术皇与“双蛇党”在灾难来临时展现出了合格的应对能力,但仍有人怀疑慈悲为怀的幻术皇是否有魄力领导国家对抗强敌。

  《最终幻想14》双蛇党1-50级讨伐笔记怪物名称,数量,所在区域,地图坐标,经验奖励介绍,文章后几页是游戏地图的标注,一定要看哦。

分享到:
更多 0
观后感: