ff14 50级副本天幕魔导城最终决战攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 13:48

内容摘要:ff14 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 8人副本 限时120分钟 50级...

  ff14 50级副本天幕魔导城最终决战攻略

50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  8人副本

  限时120分钟

  50级

  50主线副本(8人) 最终决战 天幕魔导城

  同之前那个主线副本一样,整体构造比较庞大,行进途中也是以群拉群清为主,但是杂兵攻击不低,而且有的会击晕,MT最好根据自己装备水平量力而行。副本末尾会连续进行多场BOSS战,注意回满MP,重新BUFF好再开打。如果DPS不高,而且半路又出现团灭的话,最后有可能会出现副本时间不够用的情况。途中乘坐的魔导机甲,注意使用EX技能栏上的技能来攻击敌人。整体难度较为简单。

  BOSS战1:

  正面范围攻击,比一般的铁巨人多点HP而已,中途不会出现杂兵,围殴BOSS到死。

  BOSS战2:

  战斗期间会在场地外围生成感电区域,进入会持续掉血。战斗中如果被击退到感电区域内,记得赶紧跑出来。小怪会强击退,而且击退后还可能会附带减速效果,记得优先清理下小怪先。

  BOSS战3:

  非MT玩家别站在BOSS脸正面打,不然会吃到BOSS的直线突进攻击。BOSS瞬间闪到玩家身后的攻击很难回避,注意加好就行。再有就是注意躲开BOSS在地上丢的蓝色圆形持续伤害区域。

  BOSS战4:

  普通版的究极幻想,由于在主线剧情里吸收了风神、岩神、火神的能力,所以会在战斗中,按自身HP残量,切换使用这三个蛮神的部分技能,切换顺序是风神->岩神->火神。刚进入战斗后的10秒,BOSS处于无敌状态,MT拉了BOSS后记得转身,其他人注意躲好各种范围技能。

  BOSS战5:

  战斗力得到了一些提升,战斗期间尽量躲好各种范围技能,会不停发射激光的激光炮注意清理下,不然攒多了会很密集。天上落下的导弹尽可能的远离,MT可以开减伤或无敌扛着。要撞磁雷最好一起去撞,分摊伤害,不撞的话就躲远点,爆炸的范围还是挺大的。BOSS临死前会瞬移回到场地中间读条施放全屏秒杀技能(20秒),集火BOSS,有极限技记得丢。

  最终BOSS战:

  注意躲开地上的黑圆圈,和加好BOSS施放必杀技时的HP,会有台词提示,虽然范围很大但其实伤害并不很高。


 

分享到:
更多 0
观后感: