ff14 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 13:41

内容摘要:ff14 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 4人副本 限时90分钟 平均等级高于48级...

  ff14 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  平均等级高于48级

  50副本领航明灯 天狼星灯塔

  装等要求48,看似不高,但难度和要求不成正比,应该是这个级别副本里比较难的一个,装等刚达标的4人组队来此的话,可能会经历多次团灭。2.2版和2.1版相比,难度进行了一些下调。整个流程偏长,强度也略高,不推荐在此副本刷神话。DPS最需要注意的是,清小怪时保证跟MT打一个目标,不要误打醒被催眠的怪,BOSS战时不要闷着头只顾着输出BOSS。Healer要注意控制好自己的MP,多用伤害吸收护盾和持续恢复类的魔法。

  途中小怪的攻击相当高,尤其是僵尸类的人形怪,小怪施放的范围攻击一定要躲开,遭遇多个怪时推荐催眠后逐一击杀。

  注意途中掉落的黄色以太结晶,被砸到会造成很高的伤害,以及关闭管道泄露的黄色以太气体。

  BOSS战1:

  MT开怪后转身将BOSS拉至靠墙,让其背对其它队友,方便躲避技能。

  BOSS每掉一定的HP(90%、75%、50%、40%、30%、20%时),便会召唤两只狗,最后一次是召唤3只,DPS打的越快,BOSS召唤狗的速度也就会越快,DPS需要及时清理掉召唤出的狗,甚至可以刻意减缓输出速度,不需要顾及狗的仇恨在谁,DPS尽快集中火力,将狗逐一解决掉(分散火力同时打两只有可能在打死前吃到两只狗的攻击)。召唤的宠物不受偏属性DEBUFF影响,可以拉住其中一只狗,降低风险。

  需要注意的是BOSS会使用击落房顶,导致黄色以太结晶掉落地面,造成圆形范围伤害,并给目标施加一个30秒的 偏属性DEBUFF,持有DEBUFF的玩家被狗攻击会导致DEBUFF阶段增加,当偏属性DEBUFF上升到3时会爆发,造成范围高伤害+所受伤害增加的DEBUFF。

  BOSS后后半段,会在击落房顶后,使用一个读条较慢的技能强力冲击,大范围高伤害技能,由于躲避空间受到偏属性区域的压缩,所以要及时击晕打断BOSS的读条。

  最后一次20%HP召唤3只狗时,可以集中对BOSS的输出,不要顾及狗了,击杀掉BOSS后狗会消失。

  BOSS战2:

  BOSS周围的鸟蛋每破坏一个都会导致BOSS积累一个发怒的BUFF ,积累到8层后BOSS伤害上升,10层后BOSS会对DPS职业施放强力的范围攻击,如果DPS打破的蛋太多,被BOSS盯上了,请远离队友在角落里自行了断。

  随着BOSS的HP减少,会随机有两枚蛋变成快孵化的状态,DPS破坏一枚蛋,根据BOSS发怒BUFF的存续时间判断,是让另一枚蛋孵化出,还是破坏掉。如果DPS比较充足,也可以等两枚蛋都孵化出后清理小鸟。之后还会同时出现3枚蛋变成快孵化的状态,DPS根据情况选择破坏或待其孵出。

  BOSS每掉一定的HP,便会随机出现新的快孵化的蛋,DPS越是对BOSS输出的快,快孵化的蛋也会出来的越快,所以需要DPS根据状况控制对BOSS的输出,必要时MT也可停手。

  后半段BOSS会飞上空中无法攻击,并从空中进行攻击,其他职业站在场地中间,MT沿着地板上的圆形纹理边跑边躲BOSS的技能,一段时间后BOSS便会落下来。

  BOSS战3:

  BOSS本身的HP非常少,读条技能可以击晕打断,不过由于抗性问题,短时间内无法连续击晕BOSS,所以不一定全都能成功打断BOSS技能。期间会刷多只僵尸,MT接手稳下仇恨后全员集中输出BOSS,一般很快就能打死BOSS了。

  最终BOSS战:

  BOSS的普通攻击是范围攻击,MT开怪后转身使其背对队友。

  受到BOSS塞壬之歌 效果的玩家,需要赶紧将其HP加满,否则稍后判定玩家当前HP只要不满,就会陷入10秒左右的魅惑状态 ,无法控制并随机对周围目标进行攻击(感觉来不及Healer给你加满的话也可以自己主动吃个药补满)。

  根据BOSS的HP减少,BOSS会施放苦闷之歌后,会在场地周围刷一些僵尸,需要DPS优先解决,不然被近身后会抓住玩家动弹不得(无法控制)。

  BOSS消失后,会有两种行动模式,一种是出现在场地外围进行正面直线大范围攻击;一种是出现在场地中央,对中央圆形范围以外的玩家造成高伤害+DEBUFF。

  根据BOSSHP的进一步减少,BOSS会每隔一段时间施放一次错乱之音,超大范围攻击+治疗效果下降的DEBUFF ,不过施法较慢,可以靠沉默技能打断,施放频率跟骑士沉默技能的CD基本同步,MT要注意不要被僵尸抱住了。

分享到:
更多 0
观后感: