ff14 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 13:38

内容摘要:ff14 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略 4人副本 限时90分钟 平均等级高于48级...

  ff14 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  平均等级高于48级

  50副本恶灵府邸 静语庄园

  装等要求48,装备刚达标的4人组队来此会稍显吃力,虽然给的神话很多,不过整体流程偏长不推荐在此刷神话(需要频繁的捡钥匙-开门-捡钥匙-开门……)。

  出来后立刻上2层,可以看到女妖正在转化鬼哭队士为妖异,动作快的话可以赶在其转化完成前击晕打断。

  BOSS战1:

  BOSS施放的大冰爆术无法靠切视线(无法靠绕到BOSS身后)来回避掉。放的范围技能注意躲避。

  每隔一定时间房间内会刷新骷髅管家,不过HP很少,DPS注意击杀后的骷髅管家,会以其尸体为中心生成一个复活区域,区域内的骷髅尸体都会复活,如范围内有4具以上骷

  髅尸体,便会合体成一个骷髅总管,所以尽量不要在同一个位置杀骷髅管家,分别引到各角落再杀掉(Healer拉了仇恨就把骷髅引到角落让DPS击杀)。

  之后传送到1层,每隔一段时间地板上会出现伤害区域,被连续打到的话还是很疼的。门口有紫色瘴气的屋子,虽然进不去,但是靠近的话会把里面的怪引出来,MT靠近引到怪后拉到一开始的位置杀掉后,地板上的伤害区域会消失。注意巡逻的怪,如果没有会催眠的队友的话,同时拉着多个怪还踩着伤害区域,很可能会悲剧。一路清到最后一个屋子里,会遇到独眼怪模样的庄园守卫,打空血后会逃跑,顺便会帮玩家们把通往BOSS房间的结界给解除掉。

  BOSS战2:

  BOSS普通攻击是范围的,注意拉到后转身,当地面接连出现大范围的蓝色技能提示时,注意躲避,觉得实在躲不掉就站其中一条上,硬吃一次伤害好了,不至于被秒杀,乱跑反而有可能连吃多次伤害。之后BOSS会回到房间中间,向四周投剑,注意躲避。然后会重复数次该行动模式。

  战斗期间,每隔一段时间会召唤小怪,HP较多,MT拉住小怪仇恨便可,全员集中打BOSS。

  之后传送到地下1层,注意在BOSS房间前面的牢房里有必出首饰的宝箱,记得开。

  最终BOSS战:

  BOSS会根据自身当前的HP,前后召唤三波小怪,来强化自己,玩家将召唤的小怪打空血后,会使得BOSS马上被迫将其吸食。

  如果不管小怪,BOSS过段时间后也会主动将其吸食,但是会根据所吸食的小怪剩余的HP量,来施放伤害9000左右的全屏攻击,必定团灭。召唤出小怪后,MT注意拉好仇恨。

  该BOSS在施放魔法时,同样无法靠切视线(无法靠绕到BOSS身后)来回避掉。尤其是会施放使玩家陷入恐怖状态(不受控制)的魔法,无法解除,只能等时间到了自动解除。

  第一次,会召唤一个独眼怪,将其吸食前,沉默和击晕都可以打断BOSS的魔法,吸食后BOSS将变得不可沉默和击晕,且BOSS施放的火球范围攻击,伤害也会增加不少,注意躲避。

  第二次,会召唤两只女妖小怪(女仆),将其吸食后,BOSS的攻击力将会增加。就算先集中把其中一只女仆打空血了,BOSS也是有可能会去吸食另一只满血的女仆,从而施放出高伤害的全屏攻击导致团灭的。保守点的话,可以在MT拉着BOSS和两只女仆的时候,由DPS分别同时对两只女仆进行输出,这样不管BOSS吸食哪一只,都不至于之后的全屏攻击技能伤害过高导致团灭。

  第三次,会召唤阿芒迪娜女士,将其吸食后,BOSS将会使用带有魅惑玩家效果的范围攻击"欺骗薄雾",被魅惑的玩家将不受控制主动向BOSS走去,同时会对玩家使用伤害较高的火球范围攻击,为了避免被火球同时攻击到多个人,看到BOSS读条"欺骗薄雾"时就赶紧分散到房间四角去吧。

  如果有范围攻击极限技的话,在BOSS召唤出女士后,同时丢给女士和BOSS;如果是单体攻击极限技的话,就等BOSS吸食掉女士后对BOSS施放。

  如果DPS较低,当BOSS施放3次"欺骗薄雾"后,会开始吸食玩家,此时便会陷入团灭节奏,不过在开始吸食玩家前仍有一些时间来对BOSS进行输出。

分享到:
更多 0
观后感: