ff14 44级副本山中战线泽梅尔要塞攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 13:30

内容摘要:ff14 44级副本山中战线泽梅尔要塞攻略 4人副本 限时90分钟 44级以上,高于46级会被同步为46级...

  ff14 44级副本山中战线泽梅尔要塞攻略


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  44级以上,高于46级会被同步为46级

  44副本山中战线 泽梅尔要塞

  前往BOSS1的路上,BOSS1处于无敌状态,并且会飞来飞去的边巡逻边放高伤害范围技能,只有站在发光的蓝水晶附近时,才可以得到一个能大幅度减少BOSS范围技能伤害的BUFF ,注意在清路上小怪时把小怪拉到水晶附近进行清理。

  遇到魔导端口时,让一个玩家站在光环里一定时间后,可以解除。

  BOSS战1:

  不仅要自己待在蓝色晶光芒范围里,降低BOSS范围技能的伤害,也要将BOSS拉进蓝水晶光芒范围内,才可以对其造成有效伤害,每隔一段时间,蓝水晶的光芒就会消失殆尽,需要全员移动到下一颗发光的蓝水晶那里。战斗时会多次刷新小怪,两只一组,MT拉了小怪仇恨后,优先解决掉小怪再打BOSS。

  前往BOSS2的路上,要注意橙色水晶周围会定时爆炸,不要在其周围进行战斗。大青蛙会使用大范围的强击退技能,不过可以击晕打断,MT也可以把青蛙拉到靠墙的角落进行清理,其它人注意站在青蛙的技能范围外,否则被击退后可能会掉落悬崖,从而引到更多的小怪。

  BOSS战2:

  打掉一些HP后,BOSS会召唤一群小怪(无法选取)从上面往下投火球,会间歇性的对玩家所在位置频繁投火球,BOSS也会使用扇形攻击,注意保持移动躲好技能。

  最终BOSS战:

  BOSS会对其周围进行范围物理攻击,每掉一定HP后会跟旁边的橙色偏水晶相连,进入无敌状态,需要先打掉偏水晶,期间被BOSS技能瞄准的人,注意躲避直线范围技能,伤害非常高。

  后半段会出现多个泥潭,踏入会有所受伤害增加的DEBUFF,而且泥潭会覆盖掉BOSS技能范围提示圈,注意躲开。

分享到:
更多 0
观后感: