ff14 38级副本流沙迷宫樵鸣洞攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 13:26

内容摘要:ff14 38级副本流沙迷宫樵鸣洞攻略 4人副本 限时90分钟 38级以上,高于40级会被同步为40级...

  ff14 38级副本流沙迷宫樵鸣洞攻略


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  38级以上,高于40级会被同步为40级

  38副本流沙迷宫 樵鸣洞

  4人初来该副本的话,打得可能会略微吃力,该副本虽然只掉枪术士和龙骑士的防具,但是固定会出4个全职业的各种首饰,如果想要刷首饰的话记得把路上的怪清完。

  前两层把小怪打光会出现通往下一层的流沙口。最下层的蓝色火焰会固定喷发,靠近会受到不小伤害,注意避开。

  BOSS战1:

  战斗每经过一段时间,就会刷新一批蚂蚁士兵和蚂蚁守卫。

  当BOSS的HP打至40%左右时,会刷新一只蚂蚁元帅,会给BOSS连线施加一个持续恢复HP的BUFF。DPS较低的话,这里会由于陷入持久战,导致小怪越来越多而团灭。不过让一个人拉住蚂蚁元帅的仇恨,将其和BOSS拉离一定距离后,连线和BUFF会消失。可以趁蚂蚁元帅刚刷新,还没来得及攻击别人,立刻就拉到其仇恨绕圈跑,这样也不会给BOSS施加连线BUFF。

  关于小怪的处理,一般有两种办法:

  1.刷新的小怪,会比较容易朝Healer追去,所以Healer要主动靠近MT让其拉住所有小怪仇恨后,再逐一清理。

  2.也可以选择由Healer带着小怪绕圈跑,记得给MT加个持续回血,来不及给自己治疗的话可以吃药水或开启冲刺。推荐后者。

  BOSS战2:

  BOSS每隔一段时间会潜地一次,潜地后的攻击模式有3种:

  1.随机瞄准一个人,潜地突进,然后冲出地面;

  2.随机向周围喷出沙尘,然后冲出地面;

  3.发动大流沙将所有玩家卷入场地中央,然后从场地中央冲出地面。

  总之,一潜地,就加满血,然后跑向四周分散开,保持移动。

  另外BOSS会随机对某人丢一个DOT,持续30秒,每秒掉150,白魔的话注意解除,学者注意加好。

  最终BOSS战:

  这里应该是玩家们第一次遭遇到奇美拉,此后在讨伐战,和挖藏宝图的时候,还会多次遭遇到,不过基本攻击模式都是一样的。

  首先,近身的范围攻击记得都要躲开。

  当提示,羊头发动寒冰咆哮时,注意远离奇美拉,这是一个BOSS近身圆形范围攻击,被打到的话高伤害+冻伤效果DOT。

  当提示,龙头发动雷电咆哮时,注意靠近奇美拉,这是一个BOSS中心的空心圆形攻击(你也可以跑到非常远的角落里躲),被打到的话高伤害+麻痹效果。

  BOSS还会时不时的随机瞄准远处的玩家进行范围攻击,并会随机瞄准远处的某个玩家丢出一个带跟踪的电球,注意在快靠近你的时候避开,其他队友也记得远离电球。

分享到:
更多 0
观后感: