ff14 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地副本

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 11:55

内容摘要:最终幻想14修养圣地布雷福洛克斯野营地 4人副本 限时90分钟 32级以上,高于34级会被同步为34级...

  最终幻想14修养圣地布雷福洛克斯野营地


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  32级以上,高于34级会被同步为34级

  32副本休养胜地 布雷福洛克斯野营地

  初到此副本的4人队,经常会遇到一些可能还未转成高级职业的队友,以及一些装备等级比较低,HP少防御低的T,MP较少的Healer,伤害较低的DPS,所以会觉得难度比前一下上升了好多。注意催眠,注意解除异常状态,不要同时扛着打多个怪,OT现象估计会时有发生。

  BOSS战1:

  小怪刷的比较怪,需要MT拉好小怪后优先清理小怪,不然会越积越多,Healer容易因治疗OT被小怪打死。小怪清理速度慢的话,也会导致Healer的MP不够用而团灭的情况。小怪的范围攻击会带有麻痹、石化效果,注意躲避。

  在前往第2个BOSS的途中,救助被怪物围困的哥布林可以获得宝箱,随机开到各类道具和装备,想要全救下的话,请不要同时激活多个点的哥布林,进入战斗后请MT早点拉住围攻哥布林的怪的仇恨,不然很快会被打死。

  BOSS战2:

  战斗中会刷一直蜥蜴小怪,需要优先解决掉,如果队里有会催眠的职业在的话,刷新小怪后可以直接催眠BOSS。有召唤或秘术的话也可以用T类型的宠物拉住小怪。都没有的话就MT拉住赶快打掉吧。

  NPC出现后会对BOSS投掷炸弹,每隔一段时间NPC会把BOSS的攻击目标随机转移到一名队友身上,MT挑衅也拉不回来,被盯上的人可以拖着BOSS等队友打死,HP较低的话有可能会被秒。

  BOSS战3:

  战斗中会施放水泡,困住随机一名队友无法行动,需要尽快打破水泡解救。BOSS快死前,最终BOSS毒龙会来搅局,打掉毒龙一部分HP后就会离开。

  最终BOSS战:

  BOSS会瞄准随机目标,喷射圆形毒沼,注意躲开。会叠加毒系DOT,注意解除。注意躲开BOSS正面的范围技能,近战最好带上解毒药。

  当BOSS喷出毒沼后,MT记得观察聊天框文字提示或者BOSS身上的BUFF,当BOSS站在毒沼上时,会持续恢复自身HP,所以MT要拉着BOSS走位,不要让其站在毒沼上。

  DPS较低的话,可能会出现Healer的MP不足而团灭的情况。

分享到:
更多 0
观后感: