ff14 28级名门府邸静语庄园副本攻略

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2014-08-19 11:53

内容摘要:名门府邸静语庄园 4人副本 限时90分钟 28级以上,高于31级会被同步为31级...

  名门府邸静语庄园


50级副本邪教驻地无限城古堡攻略 50级副本天幕魔导城最终决战攻略 50级副本神灵圣域放浪神古神殿攻略
50级副本骚乱坑道铜陵铜山攻略 50级副本领航明灯天狼星灯塔攻略 50级副本恶灵府邸静语庄园攻略
50级副本帝国南方堡外围激战攻略    
16级副本灵殿塔姆·塔拉墓园 17级副本封锁坑道铜铃铜山 20级魔兽领域日影地修炼所副本
24级监狱废墟托托拉克千狱副本 28级名门府邸静语庄园副本攻略 32级修养圣地布雷福洛克斯野营地
35级副本古代遗迹喀恩埋没圣堂 38级副本流沙迷宫樵鸣洞 41级副本对龙城赛石卫塔攻略
44级副本山中战线泽梅尔要塞 47级副本毒雾洞窟黄金谷  

  4人副本

  限时90分钟

  28级以上,高于31级会被同步为31级

  28副本名门府邸 静语庄园

  为了更容易打过30级的高级职业转职任务(有些职业的转职任务会比较难),以及为后面的几个副本做准备,可以多刷几次这个副本,提升下自身装备,这样后面几个副本打起来会不那么吃力。

  路上注意打断女妖的范围攻击就好,注意拉怪后的击杀位置,注意催眠,注意不要走得比MT位置突前。

  BOSS战1:

  会范围攻击,能打断的打断,打断不了就躲开。会瞄准随机玩家丢火球,注意躲避。

  BOSS战2:

  右边的妖魔小丑一开场就会使用伤害反射技能,可击晕打断,其本身攻击并不高,但一旦让其加上伤害反射的BUFF,越打它自己掉血越多。左边的人形怪(2.2版模型将变更为骷髅)会频繁使用读条的范围攻击技能,也可击晕打断。

  推荐优先击杀左边的人形怪,这样可以专心打断它的范围技能,也不会因为妖魔小丑的伤害反射,而造成Healer负担。打完后会掉落钥匙,记得捡完钥匙后使用"返回"技能,回到副本入口处上2层。

  最终BOSS房间入口外面的左通道尽头房间,有一个宝箱,会有较大机率掉落粉首饰。

  最终BOSS战:

  房间四个角的灯一亮起,便会在房间内定期造成全屏伤害,DPS和Healer记得把4盏灯关上。

  看到BOSS读条略长的虚空暴雷时,可以击晕打断,也可以绕到BOSS背后,通过卡视角法(BOSS会由于丢失正面施法目标,而被迫中断施法)避开攻击。

  把BOSS打到还剩1/3HP左右时,会出现两只女妖和独眼怪。女妖小怪会范围攻击,伤害颇高,独眼怪会给BOSS不断加石肤术。

  MT拉住独眼怪就行,两只女妖HP较少,交给DPS优先处理掉后再集中消灭掉独眼怪。

分享到:
更多 0
观后感: